История изменений
Исправление Gotf, (текущая версия) :
А что не так с GUI?
Непонимание авторами форка принципов юзабилити. В качестве примера хочу привести довольно интересную мелочь. В Sylpheed, если кликнуть ЛКМ на последней строке списка сообщений, список прокручивается на строчку вверх. Вроде пустяк, но оказалось, что пользоваться Claws Mail без этой ерунды не очень комфортно. Ещё один пример — адская свалка настроек в стиле systemsettings. При этом авторы не отказывались от используемой в Sylpheed идеи скрытия некоторых настроек, в чём я усматриваю некоторую непоследовательность. Впрочем, несомненные плюсы у Claws тоже есть, иначе бы я не тыкал его палочкой время от времени.
Исходная версия Gotf, :
А что не так с GUI?
Непонимание авторами форка принципов юзабилити. В качестве примера хочу привести довольно интересную мелочь. В Sylpheed, если кликнуть ЛКМ на последней строке списка сообщений, список прокручивается на строчку вверх. Вроде пустяк, но оказалось, что пользоваться Claws Mail без этой ерунды не очень комфортно. Ещё один пример — адская свалка настроек в стиле systemsettings. При этом авторы не отказывались от идеи скрытия некоторых настроек оригинала, в чём я усматриваю некоторую непоследовательность. Впрочем, несомненные плюсы у Claws тоже есть, иначе бы я не тыкал его палочкой время от времени.