LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

что бы добавить в adblock

Читаем внимательно топик:

системный файрвол

То есть для всех юзверей. Adblock плагин в твоем браузеер локальный для твоего юзера.

Смею добавить, что вам придется добавлять урлы банеров, читая логи

Смею возразить что не придется. Большинство рекламы - картинки, URL которых определяются по правой кнопке мышки. Что сложнее - посмотрев исходник страницы; или inspect element, благо все чаще браузеры это умеют из коробки.

И это еще я молчу о готовых списках, которые режут 50%-70% рекламы.

2. Вы выделяете день, или несколько для того что бы пролистать, часто посещамые вами, сайты.

Не день, а полчаса.

вы все равно наткнетесь на много много банеров

Ужасно, смерть, конец света и т. п.

Я описал рабочее решение, которым я пользовался несколько лет. 95% баннеров у меня было срезано. Остальные 5% - либо появился новый, либо я зашел на новый сайт, либо реклама слишком хитро врезана в сайт. В первом случае исправляется за 30 секунд, во втором работает адблок встроенный в моск.

Исходная версия Kroz, :

что бы добавить в adblock

Читаем внимательно топик:

системный файрвол

То есть для всех юзверей. Adblock плагин в твоем браузеер локальный для твоего юзера.

Смею добавить, что вам придется добавлять урлы банеров, читая логи

Смею возразить что не придется. Большинство рекламы - картинки, URL которых определяются по правой кнопке мышки. Что сложнее - посмотрев исходник страницы; или inspect element, благо все чаще браузеры это умеют из коробки.

И это еще я молчу о готовых списках рекламы, которые режут 50%-70% рекламы.

2. Вы выделяете день, или несколько для того что бы пролистать, часто посещамые вами, сайты.

Не день, а полчаса.

вы все равно наткнетесь на много много банеров

Ужасно, смерть, конец света и т. п.

Я описал рабочее решение, которым я пользовался несколько лет. 95% баннеров у меня было срезано. Остальные 5% - либо появился новый, либо я зашел на новый сайт, либо реклама слишком хитро врезана в сайт. В первом случае исправляется за 30 секунд, во втором работает адблок встроенный в моск.