История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
В последний раз оно трещало в заставках Metro Last Light и в Chromium при переключении окна в режиме HTML5 видео потрескивало 1 секунду. С хромомиум уже были проблемы при пульсаудио и их чинили, но что-то видать не дочинили.
Причём это не все проблемы, а только свеже добавленные. Тоесть с новой версией на тебя случайные сюрпризы сыпятся в нагрузку. Мне просто надоело и я отключил пульсаудио - теперь всё нормально.
PS: из того, что у тебя ограниченный юзеркейс и тебя устраивает, не значит что это всех устроит
Исходная версия fornlr, :
В последний раз оно трещало в заставках Metro Last Light и в Chromium при переключении окна в режиме HTML5 видео потрескивало 1 секунду. С хромомиум уже были проблемы при пульсаудио и там чинили, но что-то видать не дочинили.
Причём этих проблем раньше не было, а были ещё и другие. Тоесть с новой версией на тебя случайные сюрпризы сыпятся в нагрузку. Мне просто надоело и я отключил пульсаудио - теперь всё нормально.
PS: из того, что у тебя ограниченный юзеркейс и тебя устраивает, не значит что это всех устроит