LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

И на тебя могу сослаться, когда будут примеры вроде этого Кеширование дисков выгоняет систему в свап. (комментарий)

btw, сегодня утром проснулся - а на сервере с 16Гб памяти - 4 занято под софт, еще 8 под кеши, 4 свободно. Своп размером 1Гб забит целиком (зачем?), весь сервер стоит колом из-за адского IO (в своп и обратно). То ли фс долбанутая, то ли в ядре опять что-то наковыряли в МИНОРНОМ апдейте. Вот тебе и стабильный дебиан, я уже просто боюсь накатывать минорные апдейты ведра на него.

P.S. Ночью софт работал с кучей мелких файлов.

Исправление xtraeft, :

И на тебя могу сослаться, когда будут примеры вроде этого Кеширование дисков выгоняет систему в свап. (комментарий)

btw, сегодня утром проснулся - а на сервере с 16Гб памяти - 4 занято под софт, еще 8 под кеши, 4 свободно. Своп размером 1Гб забит целиком (зачем?), весь сервер стоит колом из-за адского IO (в своп и обратно). То ли фс долбанутая, то ли в ядре опять что-то наковыряли в МИНОРНОМ апдейте. Вот тебе и стабильный дебиан, я уже просто боюсь накатывать минорные апдейты ведра на него.

Исправление xtraeft, :

btw, сегодня утром проснулся - а на сервере с 16Гб памяти - 4 занято под софт, еще 8 под кеши, 4 свободно. Своп размером 1Гб забит целиком (зачем?), весь сервер стоит колом из-за адского IO (в своп и обратно). То ли фс долбанутая, то ли в ядре опять что-то наковыряли в МИНОРНОМ апдейте. Вот тебе и стабильный дебиан.

Исходная версия xtraeft, :