LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

а не наоборот ли?на моем мониторе нельзя поменять частоту, обычно всегда ее менял из настроек драйвера

Обо всех доступных режимах иксы осведомлены, как видно по выводу xrandr. Теперь вопросы?

1. Какая у тебя была среда (GNOME? KDE?)? А сейчас другая? Ты обновлял дистрибутив или среду (раз опять настраиваешь драйвер).

2. А у тебя раньше не fglrx стоял или тоже свободный драйвер был?

3. Куда заходил, чтобы менять насройки. И что там сейчас предлагается?

Я знаю, как поменять, но через настройки xorg.conf или через xrandr, но, насколько я понимаю, ты это делал в какой-то своей графической тулзовине в твоей среде. Советовать через xorg. conf и xrandr настройки буду в самый последнюю очередь.

Исправление Zubok, :

а не наоборот ли?на моем мониторе нельзя поменять частоту, обычно всегда ее менял из настроек драйвера

Обо всех доступных режимах иксы осведомлены, как видно по выводу xrandr. Теперь вопросы?

1. Какая у тебя была среда (GNOME? KDE?)? А сейчас другая? Ты обновлял дистрибутив или среду (раз опять настраиваешь драйвер).

2. А у тебя раньше не fglrx стоял или тоже свободный драйвер был?

Я знаю, как поменять, но через настройки xorg.conf или через xrandr, но, насколько я понимаю, ты это делал в какой-то своей графической тулзовине в твоей среде. Советовать через настройки буду в самый последний момент.

Исходная версия Zubok, :

2. А у тебя раньше не fglrx стоял или тоже свободный был?

Я знаю, как поменять, но через настройки xorg.conf или через xrandr, но, насколько я понимаю, ты это делал в какой-то своей графической тулзовине в твоей среде. Советовать через настройки буду в самый последний момент.