История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Тебе какая разница?
Говорю же: я пользуюсь свободными прошивками, в основном из-за их высокой стабильности и из-за какого-никакого независимого аудита. Вендоры и сейчас-то исходники от своей стоковой фирмвари выдают под угрозой судебных исков, а если появится возможность заменить glibc / busybox / и.т.д. на софт с пермиссивными лицензиями, то исходников мы не увидим как своих ушей. И свободных прошивок не станет; вместо них придётся жрать продукты копроэкономики, давиться и жрать, без альтернатив.
Какая мне разница? Как-то глупо пилить сук, на котором сидишь.
Исправление Manhunt, :
Тебе какая разница?
Говорю же: я пользуюсь свободными прошивками, в основном из-за их высокой стабильности и из-за какого-никакого независимого аудита. Вендоры и сейчас-то исходники от своей стоковой фирмвари выдают под угрозой судебных исков, а если появится возможность заменить glibc / busybox / и.т.д. на софт с пермиссивными лицензиями, то исходников мы не увидим как своих ушей. И свободным прошивок не станет. И придётся жрать продукты копроэкономики, давиться и жрать, без альтернатив.
Исходная версия Manhunt, :
Тебе какая разница?
Говорю же: я пользуюсь свободными прошивками, в основном из-за их высокой стабильности и из-за какого-никакого независимого аудита. Вендоры и сейчас-то исходники от своей стоковой фирмвари выдают под угрозой судебных исков, а если появится возможность заменить glibc / busybox / и.т.д. на софт с пермиссивными лицензиями, то исходников мы не увидим как своих ушей. И свободным прошивок не станет.