История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
использование Alsa без PulseAudio является принципиальным моментом по разным причинам
например, детский максимализм. А другие причины, кстати, есть?
Мне плевать на скайп, просто мимо проходил.
4 года у меня на десктопе стояла пульса, 4 года я страдал, потому что мне нравилось, что есть нормальная интеграция с гуём - индикаторы там и гном/unity завязаны на пульсу. Я сделал вывод аудиоплеера на прямую на альсу, оставив для всех приложений пульсу - и с этим можно было жить. Не удобно, но можно. Я терпел иногда появляющиеся заикания звука в Metro LL, я многое терпел... Но когда с обновлениями хромиум стал потрескивать на медиа контенте при переключении окон. Я даже впилил связку pulseaudio+jack+alsa - и почти получилось нормально. Но в итоге мне так это надоело...
Теперь я живу без пульсы - и я счастлив.
Исправление fornlr, :
использование Alsa без PulseAudio является принципиальным моментом по разным причинам
4 года у меня на десктопе стояла пульса, 4 года я страдал, потому что мне нравилось, что есть нормальная интеграция с гуём - индикаторы там и гном/unity завязаны на пульсу. Я сделал вывод аудиоплеера на прямую на альсу, оставив для всех приложений пульсу - и с этим можно было жить. Не удобно, но можно. Я терпел иногда появляющиеся заикания звука в Metro LL, я многое терпел... Но когда с обновлениями хромиум стал потрескивать на медиа контенте при переключении окон, мне так это надоело...
Исходная версия fornlr, :
4 года у меня на десктопе стояла пульса, 4 года я страдал, потому что мне нравилось, что есть нормальная интеграция с гуём - индикаторы там и гном/unity завязаны на пульсу. Я сделал вывод аудиоплеера на прямую на альсу, оставив для всех приложений пульсу - и с этим можно было жить. Не удобно, но можно. Я терпел иногда появляющиеся заикания звука в Metro LL, я многое терпел... Но когда с обновлениями хромиум стал потрескивать на медиа контенте при переключении оокон, мне так это надоело.