История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
А вообще, у тебя никогда программы не вылетали с «Аварийный останов (сделан дамп памяти)»? Везунчик.
вылетали с такой редкой частотой, что это не давало мне повод говорить «глючный линукс». (у друга на венде — по крайне мере программы вылетают в несколько раз чаще).
Я говорю про PulseAudio, ты говоришь про Linux.
PulseAudio это довольно не плохо отлаженная часть GNU/Linux. можно даже сказать — это устоявшаяся часть GNU/Linux.
с чего бы ей вдруг хрипеть, в наше современное время (когда-то давно такое встречалось быть может. да) ? и с чего бы вдруг она должна приводить к аварийным вылетам?
если только ты что-то специально подкрутил в аудиосистеме.. :-) или просто потому что Скайп такое говно [но в этом случае с чаго ты взял что они тебе и в ALSA не наделают хрипов? потому что раньше не было хрипов? ну а теперь вот будут и в ALSA:)]..
Исправление user_id_68054, :
А вообще, у тебя никогда программы не вылетали с «Аварийный останов (сделан дамп памяти)»? Везунчик.
вылетали с такой редкой частотой, что это не давало мне повод говорить «глючный линукс». (у друга на венде — по крайне мере программы вылетают в несколько раз чаще).
PulseAudio это довольно не плохо отлаженная часть GNU/Linux. можно даже сказать — это устоявшаяся часть GNU/Linux.
с чего бы ей вдруг хрипеть, в наше современное время (когда-то давно такое встречалось быть может. да) ? и с чего бы вдруг она должна приводить к аварийным вылетам?
если только ты что-то специально подкрутил в аудиосистеме.. :-) или просто потому что Скайп такое говно..
Исходная версия user_id_68054, :
с чего бы ей вдруг хрипеть, в наше современное время (когда-то давно такое встречалось быть может. да) ? и с чего бы вдруг она должна приводить к аварийным вылетам? если только ты что-то специально подкрутил в аудиосистеме.. :-)