LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Смешно. Я бы не рекомендовал генту анстейбл, если лень разбираться с регулярными проблемами. Ну или обновлять раз в месяц, тогда шанс заметить их меньше, моих 4 раз в месяц явно слишком много, достаточно серьёзные косяки практически ежедневно. Хотя если они есть у меня, это не значит, что и в дефолтной генте с дефолтным набором софта они есть. Хотя мне норм, полчаса в месяц потратить на разгребание проблем, и при этом пользоваться актуальным софтом вполне ок.

Исправление wakuwaku, :

Смешно. Я бы не рекомендовал генту анстейбл, если лень разбираться с регулярными проблемами. Ну или обновлять раз в месяц, тогда шанс заметить их меньше, моих 4 раз в месяц явно слишком много, достаточно серьёзные косяки практически ежедневно. Хотя если они есть у меня, это не значит, что и в дефолтной генте с дефолтным набором софта они есть.

Исходная версия wakuwaku, :

смешно. я бы не рекомендовал генту анстейбл, если лень разбираться с регулярными проблемами. Ну или обновлять раз в месяц, тогда шанс заметить их меньше, моих 4 раз в месяц явно слишком много, достаточно серьёзные косяки практически ежедневно. Хотя если они есть у меня, это не значит, что и в дефолтной генте с дефолтным набором софта они есть.