LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ignatov, (текущая версия) :

Я так понимаю - это OpenBox. Т.е. гуглим menu openbox! И верни tint2 на место;-) Классная панелька! Только изза неё на второгном не смог вернуться. А вообще в openbox меню принято писать ручками. В Debian еще есть debian menu. Ставишь пакеты menu и menu-xbd и в файл ~/.config/openbox/menu.xml дописываешь секцию <menu id=«/Debian»/> У вас, в убунте, не факт что это не выкинули.

А что помешало поставить CrunchBang? Там дефолтные настройки OpenBox близки к идеалу;-) И тег GTK тут явно не уместен. Это проблемы OpenBox.

Исправление Ignatov, :

Я так понимаю - это OpenBox. Т.е. гуглим menu openbox! И верни tint2 на место;-) Классная панелька! Только изза неё на второгном не смог вернуться. А вообще в openbox меню принято писать ручками. В Debian еще есть debian menu. Ставишь пакеты menu и menu-xbd и в файл ~/.config/openbox/menu.xml дописываешь секцию <menu id=«/Debian»/> У вас, в убунте, не факт что это не выкинули.

А что помешало поставить CrunchBang? Там дефолтные настройки OpenBox близки к идеалу;-)

Исправление Ignatov, :

Исходная версия Ignatov, :

Я так понимаю - это OpenBox. Т.е. гуглим menu openbox! И верни tint2 на место;-) Классная панелька! Только изза неё на второгном не смог вернуться. А вообще в openbox меню принято писать ручками. В Debian еще есть debian menu. Ставишь пакеты menu и menu-xbd и в файл ~/.config/openbox/menu.xml дописываешь секцию <menu id=«/Debian»/>