LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Roland, (текущая версия) :

Несколько шокирован :) Поскольку не пойму, в чем засада, у меня фейс выглядит самым обыкновенным минималистическим окошком, вполне устраивает.
Не понравишийся вам интерфейс - это единственная претензия к Жаве?

Это претензия больше к Jitsi. Помню что вкладки в настройках выглядят совсем чудовищно. На Java мне все равно, язык как язык, но интерфейс почти всегда кривой.

Кгм. Хотелось бы большей определенности :)

Ну извините :(

Возможно, но в любом случае это бабки на домен + хостинг + возня.

Домен примерно 500-700 руб. в год + долларов 12 в год за хостинг. Итого игрушка за 80 руб. в месяц :) Prosody я посоветовал как раз из-за того, что с ним возни меньше всего.

вечный :)

Да мне кажется это нереально, мрут как мухи.

Исправление Black_Roland, :

Несколько шокирован :) Поскольку не пойму, в чем засада, у меня фейс выглядит самым обыкновенным минималистическим окошком, вполне устраивает.

Не понравишийся вам интерфейс - это единственная претензия к Жаве? Это претензия больше к Jitsi. Помню что вкладки в настройках выглядят совсем чудовищно. На Java мне все равно, язык как язык, но интерфейс почти всегда кривой.

Домен примерно 500-700 руб. в год + долларов 12 в год за хостинг. Итого игрушка за 80 руб. в месяц :) Prosody я посоветовал как раз из-за того, что с ним возни меньше всего.

Исходная версия Black_Roland, :

Не понравишийся вам интерфейс - это единственная претензия к Жаве? Это претензия больше к Jitsi. Помню что вкладки в настройках выглядят совсем чудовищно. На Java мне все равно, язык как язык, но интерфейс почти всегда кривой.

Домен примерно 500-700 руб. в год + долларов 12 в год за хостинг. Итого игрушка за 80 руб. в месяц :)