История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Хах. Пришёл в рандомный тред, а тут анонимусы тебя обсуждают.
звезда, хуле!
P.S. ТС, твоему требованию «в которых systemd принципиально не будет использоваться хотя бы ещё лет пять» соответствуют CRUX, Slackware. За последний я уверен на 99%, т.к. в официальном образе отсутствует на данный момент пульсаудио, pam, gnome. NetworkManager появился в этом году, или прошлом, хз. Учитывая что и его решили использовать для миграции в системГ - возможно выпилят из базовой поставки :-) ~6-7 лет поддержки думаю достаточно. Если стабильность не так важна - ставь current-ветку. Тоже без системгэ, зато свежий софт.
P.P.S. Первое время, после дебиана, может быть ломка. слэкбук хоть и древноват, но введёт в основы. Для возможных проблем после перехода есть LinuxQuestions, slackware.ru, и это место.
P.P.P.S. уэлкам :)
Исходная версия Deleted, :
Хах. Пришёл в рандомный тред, а тут анонимусы тебя обсуждают.
звезда, хуле!
P.S. ТС, твоему требованию «в которых systemd принципиально не будет использоваться хотя бы ещё лет пять» соответствуют CRUX, Slackware. За последний я уверен на 99%, т.к. в официальном образе отсутствует на данный момент пульсаудио, pam, gnome. NetworkManager появился в этом году, или прошлом, хз. Учитывая что и его решили использовать для миграции в системГ - возможно выпилят из базовой поставки снова :-) ~6-7 лет поддержки думаю достаточно. Если стабильность не так важна - ставь current-ветку. Тоже без системгэ, зато свежий софт.
P.P.S. Первое время, после дебиана, может быть ломка. слэкбук хоть и древноват, но введёт в основы. Для возможных проблем после перехода есть LinuxQuestions, slackware.ru, и это место.
P.P.P.S. уэлкам :)