История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
Установил себе openSUSE вместо любимой некогда федорушки-горюшки...что я могу сказать? Сиська - просто класс!! Записывал сейчас recordMyDesktop'ом, никаких тормозов - то есть, ВООБЩЕ никаких. Если бы не характерная рамка сверху, я бы даже вообще не заметил, что идёт запись экрана. Я так подумал, раз у меня комп заточен на AMD, а y openSUSE даже на сайте значок AMD как одного из главных спонсоров сообщества, то почему бы не openSUSE для моего десктопа? А то я зациклился на федоре...понравилась она мне вначале. Да и установщик её лаконичный (yum) тоже, но...кстати, новая openSUSE просто офигенно получилась, молодцы, постарались на славу. Даже дефолтный установщик системы стал продвинутым и няшным, не хуже чем у редхатовцев (а то и покруче). В общем, всем спасибо...теперь на сисе...уррр...ой.
Вот только не знаю, стоит ли AMD-шные дрова с оффсайта устанавливать? Двоякое ощущение - и вроде хочется, а с другой - всё работает, всё летает просто, может и не надо дёргаться, раз на свободных дровах так пашет отлично? Как вы думаете?
Исправление Desmond_Hume, :
Установил себе openSUSE вместо любимой некогда федорушки-горюшки...что я могу сказать? Сиська - просто класс!! Записывал сейчас recordMyDesktop'ом, никаких тормозов - то есть, ВООБЩЕ никаких. Если бы не характерная рамка сверху, я бы даже вообще не заметил, что идёт запись экрана. Я так подумал, раз у меня комп заточен на AMD, а y openSUSE даже на сайте значок AMD как одного из главных спонсоров сообщества, то почему бы не openSUSE для моего десктопа? А то я зациклился на федоре...понравилась она мне вначале. Да и установщик её лаконичный (yum) тоже, но...кстати, новая openSUSE просто офигенно получилась, молодцы, постарались на славу. Даже дефолтный установщик системы стал продвинутым и няшным, не хуже чем у редхатовцев (а то и покруче). В общем, всем спасибо...теперь на сисе...уррр...ой.
Вот только не знаю, стоит ли AMD-шные дрова с оффсайта устанавливать? Двоякое ощущение - и вроде хочется, а с другой - всё работает, всё летает просто, может и не надо дёргаться, раз на свободных дровах так пашет отлично?
Установил себе openSUSE вместо федорушки-горюшки...что я могу сказать? Сиська - просто класс!! Записывал сейчас recordMyDesktop'ом, никаких тормозов - то есть, ВООБЩЕ никаких. Если бы не характерная рамка сверху, я бы даже вообще не заметил, что идёт запись экрана. Я так подумал, раз у меня комп заточен на AMD, а y openSUSE даже на сайте значок AMD как одного из главных спонсоров сообщества, то почему бы не openSUSE для моего десктопа? А то я зациклился на федоре...понравилась она мне вначале. Да и установщик её лаконичный (yum) тоже, но...кстати, новая openSUSE просто офигенно получилась, молодцы, постарались на славу. Даже дефолтный установщик системы стал продвинутым и няшным, не хуже чем у редхатовцев (а то и покруче). В общем, всем спасибо...теперь на сисе...уррр...ой.
Установил себе openSUSE вместо федорушки-горюшки...что я могу сказать? Сиська - просто класс!! Записывал сейчас recordMyDesktop'ом, никаких тормозов - то есть, ВООБЩЕ никаких. Если бы не характерная рамка сверху, я бы даже вообще не заметил, что идёт запись экрана. Я так подумал, раз у меня комп заточен на AMD, а y openSUSE даже на сайте значок AMD как одного из главных спонсоров сообщества, то почему бы не openSUSE для моего десктопа? А то я зациклился на федоре...понравилась она мне вначале. Да и установщик её лаконичный (yum) тоже, но...кстати, новая openSUSE просто офигенно получилась, молодцы, постарались на славу. Даже дефолтный установщик системы стал продвинутым, не хуже чем у редхатовцев (а то и покруче). В общем, всем спасибо...теперь на сисе...уррр...ой.
Установил себе openSUSE вместо федорушки-горюшки...что я могу сказать? Сиська - просто класс!! Записывал сейчас recordMyDesktop'ом, никаких тормозов - ВООБЩЕ никаких. Если бы не характерная рамка сверху, я бы даже вообще не заметил, что идёт запись экрана. Я так подумал, раз у меня комп заточен на AMD, а y openSUSE даже на сайте значок AMD как одного из главных спонсоров сообщества, то почему бы не openSUSE для моего десктопа? А то я зациклился на федоре...понравилась она мне вначале. Да и установщик её лаконичный (yum) тоже, но...кстати, новая openSUSE просто офигенно получилась, молодцы, постарались на славу. Даже дефолтный установщик системы стал продвинутым, не хуже чем у редхатовцев (а то и покруче). В общем, всем спасибо...теперь на сисе...уррр...ой.
Исходная версия Desmond_Hume, :
Установил себе openSUSE вместо федорушки-горюшки...что я могу сказать. Сиська - просто класс!! Записывал сейчас recordMyDesktop'ом, никаких тормозов - ВООБЩЕ никаких. Если бы не характерная рамка сверху, я бы даже вообще не заметил, что идёт запись экрана. Я так подумал, раз у меня комп заточен на AMD, а y openSUSE даже на сайте значок AMD как одного из главных спонсоров сообщества, то почему бы не openSUSE для моего десктопа? А то я зациклился на федоре...понравилась она мне вначале. Да и установщик её лаконичный (yum) тоже, но...кстати, новая openSUSE просто офигенно получилась, молодцы, постарались на славу. Даже дефолтный установщик системы стал продвинутым, не хуже чем у редхатовцев (а то и покруче). В общем, всем спасибо...теперь на сисе...уррр...ой.