История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
Не просто у меня ж ситуация:
- убунте 4 года и она подвергалась разного рода издевательствам (сейчас тоже вот systemd)
- ставилась куча софта, удалялась, обнаружил jetty, которого в системе даже нет, но unit для него есть. видимо «так удалилось» (что ставит под вопрос работу пакетного мэнэджера или качество работы маинтайнеров... или надо было делать пакету «purge», а не «remove»).
- да, есть сервисы, которые долго ждут и надо разбираться, кто ждёт «слишком долго» и почему
Ну и да, ssd действительно может дать большую разницу.
Исправление invy, :
- убунте 4 года и она подвергалась разного рода издевательствам (сейчас тоже вот systemd)
- ставилась куча софта, удалялась, обнаружил jetty, которого в системе даже нет, но unit для него есть. видимо «так удалилось» (что ставит под вопрос работу пакетного мэнэджера или качество работы маинтайнеров).
- да, есть сервисы, которые долго ждут и надо разбираться, кто ждёт «слишком долго» и почему
Исходная версия invy, :
- ставилась куча софта, удалялась, обнаружил jetty, которого в системе даже нет, но unit для него есть. видимо «так удалилось».