История изменений
Исправление
King_Carlo,
(текущая версия)
:
написал бы, если был бы таким же позорным фанатиком, как ты, но мне совесть не позволяет врать
Ты и есть бессовестный фанатик, пиаришь тут альфаверсию говнофс, вводишь людей в заблужднеие, а я как честный и непредвзятый человек просто спокойно рассказываю о хороших и надежных интрументах для повседневной работы и, иногда, предостерегаю людей от плохих (btrfs). Чувствуешь разницу?
и что сказать-то хотел?
Вроде открытым текстом написал, между строк читать не надо, но я не гордый разжую тебе. В фейсбук пришли два, как ты выражаешься, клоуна-программиста-btrfs и долго ползали на карачках уговаривали начальство разрешить им поюзать эту самую btrfs хоть в каком-то продакшене. Им в итоге разрешили перевести на btrfs фактически временный каталог, в который генерится веб-контент, то есть в случае если оно обвалилось можно сгенерить опять за минуту нажатием одной кнопки. И этот онанистический процесс ты гордо называешь «фейсбук пеершел на btrfs». Смешно.
Исходная версия
King_Carlo,
:
написал бы, если был бы таким же позорным фанатиком, как ты, но мне совесть не позволяет врать
Ты и есть бессовестный фанатик, пиаришь тут альфаверсию говнофс, вводишь людей в заблужднеие, а я как честный и непредвзятый человек просто спокойно рассказываю о хороших и надежных интрументах для повседневной работы и, иногда, предостерегаю людей от плохих (btrfs). Чуствуешь разницу?
и что сказать-то хотел?
Вроде открытым текстом написал, между строк читать не надо, но я не гордый разжую тебе. В фейсбук пришли два, как ты выражаешься, клоуна-программиста-btrfs и долго ползали на карачках уговаривали начальство разрешить им поюзать эту самую btrfs хоть в каком-то продакшене. Им в итоге разрешили перевести на btrfs фактически временный каталог, в который генерится веб-контент, то есть в случае если оно обвалилось можно сгенерить опять за минуту нажатием одной кнопки. И этот онанистический процесс ты гордо называешь «фейсбук пеершел на btrfs». Смешно.