LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

у меня наоборот эффект наступил после обновления на 4.4.2 (lenovo p780, P780_row_8g_s226_140919) - теперь доступно только mtp (файлы с драйверами для винды), ptp (файлы с «фотика») и режим отладки usb, но выбор последнего ничего не даёт. Раньше был отдельный пукнт для внешнего устройства. Хотя можно, как вариант с смарту флешку подрубить и на неё слить сначала инфу.

NeverLoved, вот про руки подробнее, особенно про то, какое к этому имеет отношение pcmanfm. Особенно, если учесть, что проблема далеко не единична. Да, используется только внутренняя память.

Исправление grem, :

у меня наоборот эффект наступил после обновления на 4.4.2 (lenovo p780, P780_row_8g_s226_140919) - теперь доступно только mtp (файлы с драйверами для винды), ptp (файлы с «фотика») и режим отладки usb, но выбор последнего ничего не даёт. Раньше был отдельный пукнт для внешнего устройства. Хотя можно, как вариант с смарту флешку подрубить и на неё слить сначала инфу.

NeverLoved, вот про руки подробнее, особенно про то, какое к этому имеет отношение pcmanfm. Особенно, если учесть, что проблема далеко не единична.

Исходная версия grem, :

NeverLoved, вот про руки подробнее, особенно про то, какое к этому имеет отношение pcmanfm.