История изменений
Исправление Fox909, (текущая версия) :
Спасибо :) Ёмко, доходчиво но ещё не всё :) Практически. Файловый менеджер - ультрасовременный thunar (xfce 4.10) - не давал повода усомниться в его могуществе и как пример - 2 дистрибутива на Debian (тестовом): siduction 14.10 и SolydX 2014.11. Казалось бы, чего им не быть едиными во взглядах на моё файловое хозяйство?! Ан нет, siduction видит только разделы относящиеся к его системе а solydx - готов идти навстречу! Есть ли какой-то изящный способ восстановить справедливость? Может в конфиге каком чего поправить? Или через терминал чего напнуть чтоб зашевелилось?
И как классифицируются (называются) разделы, уже обнаруженные и видимы в ФМ но ещё не смонтированные?
А насчёт дерева каталогов, как я понял, раз это только сообщения демона, непримонтированные диски я через MC не увижу?!
Исходная версия Fox909, :
Спасибо :) Ёмко, доходчиво но ещё не всё :) Практически. файловый менеджер - ультрасовременный thunar (xfce 4.10), как пример. 2 дистрибутива на Debian (тестовом): siduction 14.10 и SolydX 2014.11. Казалось бы, чего им не быть едиными во взглядах на моё файловое хозяйство?! Ан нет, siduction видит только разделы относящиеся к его системе. Есть изящный способ восстановить справедливость? Может в конфиге каком чего поправить? Или через терминал чего пнуть?
И как классифицируются (называются) разделы, уже обнаруженные и видимы в ФМ но ещё не смонтированные?
А насчёт дерева каталогов, как я понял, раз это только сообщения демона, непримонтированные диски я через MC не увижу?!