История изменений
Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :
Че спрыгиваешь?
еще раз повторяю - я не являюсь сотрудником тех поддержки и не могу дать ответы относительно ПО, которое я не использую.
касательно перечисленного, я пользуюсь аналогами - kde, x11vnc, krdc и не наблюдаю с ними каких-либо проблем.
встречный вопрос - для debian stable уже появился репозиторий с последней стабильной KDE или всё также в experemental нужно бегать?
Исправление Ford_Focus, :
Че спрыгиваешь?
еще раз повторяю - я не являюсь сотрудников тех поддержки и не могу дать ответы относительно ПО, которое я не использую.
касательно перечисленного, я пользуюсь аналогами - kde, x11vnc, krdc и не наблюдаю с ними каких-либо проблем.
встречный вопрос - для debian stable уже появился репозиторий с последней стабильной KDE или всё также в experemental нужно бегать?
Исходная версия Ford_Focus, :
Че спрыгиваешь?
еще раз повторяю - я не могу дать ответы относительно ПО, которое я не использую.