LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Fox909, (текущая версия) :

Почти не отличаются. Сейчас самое старое ядро на Кальке - 3.14. Но я планирую поправить. На остальных системах 3.17 различных билдов. Игры работают ВСЕ! :) У меня порядка 120 игр из них штук 30 с хвостиком под линукс. Есть тяжёлые игры, вроде метро или КС:ГО, они всегда сначала глючат после партирования. Потом пару тройку патчей - и оК. Вот как раз собирался WarThounder посмотреть (вышла стим версия под линукс), и зацепился с этим минтом. Глянул лайв сидишку - синамон отточили, понравился. Вот. Поставил и засада.

Исходная версия Fox909, :

Почти не отличаются. Сейчас самое старое ядро на Кальке - 3.14. Но я планирую поправить. На остальных системах 3.17 различных билдов. Игры работают ВСЕ! :) У меня порядка 120 игр из них штук 30 с хостиком под линукс. Есть тяжёлые игры вроде метро или КС:ГО, они всегда сначала глючат после партирования. Потом пару тройку патчей - и оК. Вот как раз собирался WarThounder посмотреть (вышла стим версия под линукс), и зацепился с этим минтом. Глянул лайв сидишку - синамон отточили, понравился. Вот. Поставил и засада.