LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление erzent, (текущая версия) :

круто, тестировщику на его рабочей машине нужно сделать новую виртуалку, он лезет в virsh? или ты мне предлагаешь бегать за 20 людьми как няньке?

У меня взята виртуалка, она работает, при mactap сеть есть, через мост, вин сервер говорит об отсутствии сетевого устройства, хотя сеть назначена так же, как и на другие виртуалки, в которых всё работает.

Если в нём есть такая функция, клонировать виртуальную машину, почему она не должна работать, и как ты мне предложишь обучить консоли 20 человек за день?

Исходная версия erzent, :

круто, тестировщику на его рабочей машине нужно сделать новую виртуалку, он лезет в virsh? или ты мне предлагаешь бешать за 20 людьми как няньке?

У меня взята виртуалка, она работает, при mactap сеть есть, через мост, вин сервер говорит об отсутствии сетевого устройства, хотя сеть назначена так же, как и на другие виртуалки, в которых всё работает.

Если в нём есть такая функция, клонировать виртуальную машину, почему она не должна работать, и как ты мне предложишь обучить консоли 20 человек за день?