История изменений
Исправление
erzent,
(текущая версия)
:
Я в энтерпрайзе 3 год, до этого у меня были конторы, где itil это что-то западное и неизвестное, причём конторы были не маленькие, более 1000 АРМ. Из-за падения з\п, я пришёл в другую стихию, в моей голове такая каша, что винда xp, у игромана такую за 3 года фрагментацию не набрала бы. Если бы я пришёл в компанию, где мои знания разложили по полкам, при выполнении обязанностей, я был бы рад, но в питере это несбыточно. Вместо того, чтобы заниматься конкретными делами, я занимаюсь 100500 делами, я и оспариваю тупость в ТЗ, оспариваю глупость при разработке, оспариваю неудобные интерфейсы, обучаю сотрудников, слежу за серверами разработки, слежу за работай 20 человек, и сам с ними работаю.....
Исходная версия
erzent,
:
Я в энтерпрайзе 3 год, до этого у меня были конторы, где itil это что-то западное и неизвестное, причём конторы была не маленькие, более 1000 АРМ. Из-за падения з\п, я пришёл в другую стихию, в моей голове такая каша, что винда xp, у игромана такую за 3 года фрагментацию не набрала бы. Если бы я пришёл в компанию, где мои знания разложили по полкам, при выполнении обязанностей, я был бы рад, но в питере это несбыточно. Вместо того, чтобы заниматься конкретными делами, я занимаюсь 100500 делами, я и оспариваю тупость в ТЗ, оспариваю глупость при разработке, оспариваю неудобные интерфейсы, обучаю сотрудников, слежу за серверами разработки, слежу за работай 20 человек, и сам с ними работаю.....