История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Многие на EmacsWiki находили решение для своих задач и хотелок, потому что были там проблемноориентированные разделы, а не только странички проектов. Допустим, раздел «редактирование в python». Можно было найти как минимум список проектов. Еще пример: интересны были разделы типа того, в который бережно собиралась информация по multi-threaded Emacs (ссылки на обсуждения в mailing-lists, какие попытки были, какие сейчас делаются и пр.). В общем, там была очень полезная информация.
Вот, например, человек зашел туда и нашел себе режим:
Отрицательные моменты зафиксированы. Не нравилось то, что многие EmacsWiki перепутали с багзиллой и писали туда свои проблемы. Ну и движок, да, не очень, мне не понравился, но тем не менее он работает.
Исправление Zubok, :
Многие на EmacsWiki находили решение для своих задач и хотелок, потому что были там проблемноориентированные разделы, а не только странички проектов. Допустим, раздел «редактирвоание в python». Можно было найти как минимум список проектов. Еще пример: интересны были разделы типа того, в который бережно собиралась информация по multi-threaded Emacs (ссылки на обсуждения в mailing-lists, какие попытки были, какие сейчас делаются и пр.). В общем, там была очень полезная информация.
Вот, например, человек зашел туда и нашел себе режим:
Отрицательные моменты зафиксированы. Не нравилось то, что многие EmacsWiki перепутали с багзиллой и писали туда свои проблемы. Ну и движок, да, не очень, мне не понравился, но тем не менее он работает.
Исходная версия Zubok, :
Многие на EmacsWiki находили решение для своих задач и хотелок, потому что были там проблемноориентированные разделы, а не только странички проектов. Допустим, раздел «редактирвоание в python». Можно было найти как минимум список проектов. Еще пример: интересны были разделы типа того, в который бережно собиралась информация по multi-threaded Emacs (ссылки на обсуждения в mailing-lists, какие попытки были, какие сейчас делаются и пр.). В общем, там была очень полезная информация.