История изменений
Исправление ziemin, (текущая версия) :
Запись макроса C-r. У меня сейчас всякий бред вставляется по клавише вверх. Через меню mcedit Команда-Удалить макрос.
C-r в самом mc «Перечитать панель». Походу ты клацнул случайно (по привычке) не глядя на экран.
Причём окошко ввода клавиши для макроса содержит кнопку прервать, которая выглядит выделенной. Если на автомате нажать пробел, то окошко закрывается, как будто он отменил операцию. На самом деле он примет пробел как комбинацию для макроса. Для ввода тоже работает (принимает как клавишу для макроса).
Исправление ziemin, :
Запись макроса C-r. У меня сейчас всякий бред вставляется по клавише вверх. Через меню mcedit Команда-Удалить макрос.
C-r в самом mc «Перечитать панель». Походу ты клацнул случайно (по привычке) не глядя на экран.
Причём окошко ввода клавиши для макроса содержит кнопку прервать, которая выглядит выделенной. Если на автомате нажать пробел, то окошко закрывается, как будто он отменил операцию. На самом деле он примет пробел как комбинацию для макроса.
Исходная версия ziemin, :