История изменений
Исправление
fero,
(текущая версия)
:
Похоже у тебя часть файла в utf8, а вторая в koi8r, либо koi8r вперемешку с utf8. Что дальше? Или давай фрагмент файла. Достаточно будет 10 байт или сам ломай голову.
Похоже что всё читается, смог восстановить фрагменты по 2-3 кириллические буквы, но это потому что я знаю коды соответствующих символов. Дальше по таблицам юникода искать не собираюсь ничего.
Исправление
fero,
:
Похоже у тебя часть файла в utf8, а вторая в koi8r, либо koi8r вперемешку с utf8. Что дальше? Или давай фрагмент файла. Достаточно будет 10 байт или сам сам ломай голову.
Похоже что всё читается, смог восстановить фрагменты по 2-3 кириллические буквы, но это потому что я знаю коды соответствующих символов. Дальше по таблицам юникода искать не собираюсь ничего.
Исправление
fero,
:
Похоже у тебя часть файла в utf8, а вторая в koi8r, либо koi8r вперемешку с unt8. Что дальше? Или давай фрагмент файла. Достаточно будет 10 байт или сам сам ломай голову.
Исходная версия
fero,
:
Похоже у тебя часть файла в utf8, а вторая в koi8r, либо koi8r вперемешку с unt8. Что дальше? Или давай фрагмент файла. Достаточно будет 10 байт или сам сам ломай голову.