История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Какого ответа ты ещё ждешь? Его прочие комментаторы в этой теме несколько раз запросили данные, он полного ответа на все вопросы так и не дал. Я так же 3 раза его просил выложить необходимые данные. Так что с такими ответами и такие желанием разобраться, а не ждать, пока кто-либо в бреду сообщений ТС разберётся в его проблеме и решит её, такой вариант ответа вполне соответствует.
Да и ты к тому же зачем выдираешь одно предложение из контекста моего сообщения, прочитай целиком.
Да к тому же кто здесь сноб, так это походу ты, у тебя уже какое-то предвзятое мнение насчёт гентушников, ты даже слово «гентушник» стараешься использовать как ругательное.
Иди встань в угол и подумай над своим поведением.
Исходная версия kostik87, :
Какого ответа ты ещё ждешь? Его прочие в этой теме несколько раз запросили данные, он полного ответа на все вопросы так и не дал. Я так же 3 раза его просил выложить необходимые данные. Так что с такими ответами и такие желанием разобраться, а не ждать, пока кто-либо в бреду сообщений ТС разберётся в его проблеме и решит её, такой вариант ответа вполне соответствует.
Да и ты к тому же зачем выдираешь одно предложение из контекста моего сообщения, прочитай целиком.
Да к тому же кто здесь сноб, так это походу ты, у тебя уже какое-то предвзятое мнение насчёт гентушников, ты даже слово «гентушник» стараешься использовать как ругательное.
Иди встань в угол и подумай над своим поведением.