История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Потому что в большинстве случаев мне попадались грубияны и хамы, которые при этом были гентушниками. У меня сложился негативный стереотип о гентушниках, как о хмурых, грубых и асоциальных типках. Я уж думал, что ты не такой.
Видимо, у них были некоторые причины. Возможно, как я уже сказал вот такие пользователи как ТС, которые не могут грамотно описать свою проблему, дать ответы на задаваемые ему вопросы, игнорируют заданные им вопросы. Да к тому же попросту создают ещё несколько подобных тем, в которых появляются новые сведения по проблеме. И в общем не стараются разобраться.
У меня с поведением полный порядок, это ты подумай, попробуй не грубить.
Давай ты не будешь меня учить как мне себя вести. Я веду себя со всеми ровно и одинаково. Если к примеру на форуме человек новый, задаёт вопрос, я вижу, что он не полностью описал свою проблему, не дал нужные данные, то я задам ему вопросы, которые помогут мне, ну или прочим участникам форума дать ему по возможности полный ответ, которые решит его проблему. Я даже подскажу ему как получить запрошенные данные, если он этого не знает. Но если человек не старается разобраться в проблеме, в том как предоставить запрошенные данные, которые нужны для решения его проблемы, будет попросту игнорировать вопросы не важно мои или прочих участников форума, задавать сам прочие вопросы или жаловаться, что это дескать за такие дела, что ничего не работает, то у меня сложится только одно мнение, человек не хочет разбираться в проблеме, а просто требует решить всё за него. Вот в таком случае таким я попросту скажу либо исправить своё описание ещё раз либо попросту посоветую уйти.
Со временем ты придёшь к такому же принципу.
Подумай.
Исходная версия kostik87, :
Потому что в большинстве случаев мне попадались грубияны и хамы, которые при этом были гентушниками. У меня сложился негативный стереотип о гентушниках, как о хмурых, грубых и асоциальных типках. Я уж думал, что ты не такой.
Видимо, у них были некоторые причина. Возможно, как я уже сказал вот такие ползователи как ТС, которые не могут грамотно описать свою проблему, дать ответы на задаваемые ему вопросы, игнорируют заданные им вопросы. Да к тому же попросту создают ещё несколько подобных тем, в которых появляются новые сведения по проблеме.
У меня с поведением полный порядок, это ты подумай, попробуй не грубить.
Давай ты не будешь меня учить как мне себя вести. Я веду себя со всеми ровно и одинаково. Если к примеру на форуме человек новый, задаёт вопрос, я вижу, что он не полностью описал свою проблему, не дал нужные данные, то я задам ему вопросы, которые помогут мне, ну или прочим участникам форума дать ему по возможности полный ответ, которые решит его проблему. Я даже подскажу ему как получить запрошенные данные, если он этого не знает. Но если человеа не старается разобраться в проблеме, в том как предоставить запрошенные данные, которые нужны для решения его проблемы, будет попросту игнорировать вопросы не важно мои или прочих участников форума, задавать сам прочие вопросы или жаловаться, что это дескать за такие дела, что ничего не работает, то у меня сложится только одно мнение, человек не хочет разбираться в проблеме, а просто требует решить всё за него. Вот в таком случае таким я попросту скажу либо исправить своё описание ещё раз либо попросту посоветую уйти.
Со временем ты придёшь к такому же принципу.
Подумай.