LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Valdor, (текущая версия) :

Я сравнил спеки от 2.8.0 из убунты и созданные dh_make спеки, увидел разницу в файлах amarok.install, amarok-common.install, amarok-utils.install - у меня их нет, в спеке от убунты - там весь состав соответствующих пакетов

Из инструкции по ссылке:

Если есть файлы, которые необходимо установить в пакет, но стандартная команда make install не делает этого, поместите их имена и пути назначения в файл install.

Как это понимать? Чистый make install в случае с Amarok всё делает отлично, да и в debian/tmp всё то, что должно бы оказаться в пакете, присутствует.

Исходная версия Valdor, :

Я сравнил спеки от 2.8.0 из убунты и созданные dh_make спеки, увидел разницу в файлах amarok.install - у меня он пустой, в спеке от убунты - там весь состав пакета.

Из инструкции по ссылке:

Если есть файлы, которые необходимо установить в пакет, но стандартная команда make install не делает этого, поместите их имена и пути назначения в файл install.

Как это понимать? Чистый make install в случае с Amarok всё делает отлично, да и в debian/tmp всё то, что должно бы оказаться в пакете, присутствует.