История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Слева - Убунтовский, справа - мой.
Так, ну вроде dh должен запускать dh_install. У меня пока с ходу предположение:
Ты создал multiple binaries. Поэтому dh_install уже ищет файлы *.install для каждого пакета. Те, пакеты, которые должны установиться, у тебя в debian/common указаны (их несколько? а какие?). Иначе он не сможет решить, какие файлы в какой пакет направлять. Поэтому ничего не делает. В Debian, например, из одного исходника собираются несколько пакетов: amarok, amarok-common, amarok-doc, amarok-utils, amarok-dbg. Раз у тебя нет файлов *.install, то как он узнает, какие файлы в какой пакет направлять, если они все в куче (утилиты с бинарниками amarok). Вот поэтому файлы *.install обязательны.
Я предполагаю, что если ты сделаешь только один пакет amarok, куда должно все закидаться, что собралось, то у тебя все нормально соберется в один пакет.
Исправление Zubok, :
Так, ну вроде dh должен запускать dh_install. У меня пока сходу предположение:
Ты создал multiple binaries. Поэтому dh_install уже ищет файлы *.install для каждого пакета. Те, пакеты, которые должны установиться, у тебя в debian/common указаны (их несколько? а какие?). Иначе он не сможет решить, какие файлы в какой пакет направлять. Поэтому ничего не делает. В Debian, например, из одного исходника собираются несколько пакетов: amarok, amarok-common, amarok-doc, amarok-utils, amarok-dbg. Раз у тебя нет файлов *.install, то как он узнает, какие файлы в какой пакет направлять, если они все в куче (утилиты с бинарниками amarok). Вот поэтому файлы *.install обязательны.
Я предполагаю, что если ты сделаешь только один пакет amarok, куда должно все закидаться, что собралось, то у тебя все нормально соберется в один пакет.
Исходная версия Zubok, :
Так, ну вроде dh должен запускать dh_install. У меня пока сходу предположение:
Ты создал multiple binaries. Поэтому dh_install уже ищет файлы *.install для каждого пакета. Те, пакеты, которые должны установиться, у тебя в debian/common указаны (их несколько? а какие?). Иначе он не сможет решить, какие файлы в какой пакет направлять. Поэтому ничего не делает. В Debian, например, из одного исходника собираются три пакета: amarok, amarok-common, amarok-doc, amarok-utils, amarok-dbg. Раз у тебя нет файлов *.install, то как он узнает, какие файлы в какой пакет направлять, если они все в куче (утилиты с бинарниками amarok). Вот поэтому файлы *.install обязательны.