LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

В Mozilla Nightly (сейчас 38-я версия), а у тебя совсем какая-то странная версия, а у тебя бета версия firefox. Так вот пора уже привыкнуть, что какие-то аддоны могут отваливаться, особенно когда берут хорошие такие куски из nightly. Обычно когда я подбираю аддоны, я тестирую сначала с nightly, а потом уже со стабильной версией. Чтобы не оказаться в ситуации, что оно завтра не работает. Короче либо используй стабильную версию, либо используй другой аддон. Можешь запустить браузер в терминале и посмотреть, на что там аддон будет ругань, среди нее наверняка будет и твой аддон.

Исходная версия anonymous_sama, :

В Mozilla Nightly (сейчас 38-я версия), а у тебя совсем какая-то странная версия, а у тебя бета версия firefox. Так вот пора уже привыкнуть, что какие-то аддоны могут отваливаться, особенно когда берут хорошие такие куски из nightly. Обычно когда я подбираю аддоны, я тестирую сначала с nightly, а потом уже со стабильной версией. Чтобы не оказаться в ситуации, оно завтра не работает. Короче либо используй стабильную версию, либо используй другой аддон. Можешь запустить браузер в терминале и посмотреть, на что там аддон будет ругань, среди нее наверняка будет и твой аддон.