История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Во-первых, претензия не по адресу.
Во-вторых, не вижу проблемы. Try значит try. Подошло, багов не встретил — значит, юзаешь. Не подошло — репортишь и ждёшь ИЛИ чинишь сам ИЛИ нанимаешь того, кто починит. Caveat emptor, в общем (особенно учитывая, что emptor не emptor).
При этом распространённая позиция «да мне срать, есть ли там баги, я не юзал, мне просто не нравится рожа Поттеринга» также является частным случаем «не подошло».
Исправление intelfx, :
Во-вторых, не вижу проблемы. Try значит try. Подошло, багов не встретил — значит, юзаешь. Не подошло — репортишь и ждёшь ИЛИ чинишь сам ИЛИ нанимаешь того, кто починит. Caveat emptor, в общем.
При этом распространённая позиция «да мне срать, есть ли там баги, я не юзал, мне просто не нравится рожа Поттеринга» также является частным случаем «не подошло».
Исправление intelfx, :
Во-вторых, не вижу проблемы. Try значит try. Подошло, багов не встретил — значит, юзаешь. Не подошло — репортишь и ждёшь ИЛИ чинишь сам ИЛИ нанимаешь того, кто починит. Caveat emptor, в общем.
При этом распространённая позиция «да мне срать, есть ли там баги, мне просто не нравится рожа Поттеринга» также является частным случаем «не подошло».
Исходная версия intelfx, :