LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление reprimand, (текущая версия) :

Ты пережимаешь в пцм? А проверил что там сырые фреймы? Точно? Ибо первые 44 байта - заголовок вафки, который кстати записывается в файл (если в файл, конечно) только ПОСЛЕ генерации всех фреймов, т.к. заранее их число может быть не известно. Так вот может ффмпег пытается в стдин впилить «в прошлое» эт самый заголовок, когда файл заканчивает. Ну и там конечно бинарщина в этих 44 байтах, она тебе походу и портит картину.

я работал с строкой без скрипта. Всё отлично работает. Там сырые фреймы, потому что я указал -f data. Изображение на выходе получается, притом неплохое.

Вся проблема в том, что баш я изучал «нахрапом» и совершенно несистемно. Сейчас мне нужно решить таск (ибо этот скрипт - часть отдельного проекта), но это сделать не получается. Вот и приходится «начинать» учить bash как следует. В теме же намеки.

Исходная версия reprimand, :

Ты пережимаешь в пцм? А проверил что там сырые фреймы? Точно? Ибо первые 44 байта - заголовок вафки, который кстати записывается в файл (если в файл, конечно) только ПОСЛЕ генерации всех фреймов, т.к. заранее их число может быть не известно. Так вот может ффмпег пытается в стдин впилить «в прошлое» эт самый заголовок, когда файл заканчивает. Ну и там конечно бинарщина в этих 44 байтах, она тебе походу и портит картину.

я работал с строкой без скрипта. Всё отлично работает. Там сырые фреймы, потому что я указал -f data