История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
я соглашусь что с правильно настроеной виртуализацией лушче чем без. но тут ведь вопросы, как у них там это всё организовано, да может у человека сроки жмут или ещё что. в целом конечно если грамотно подходить то с нею лучше чем без неё. но ведь у человека явно опыта маловато, он просто не сможет из неё извлечь выгоду (читай правильно настроить под свои нужды). Я всё таки советовал бы настроить на железе просто разбив по «профилям»: мейл, днс, веб, sql. ну и какую то систему управления зоопарком, тут я не силён, ansible значит ansible. Это будет рабочее решение. А потом идти разбираться с виртуализацией или собственным облаком на опенстек например.
Исходная версия AndreyKl, :
я соглашусь что с правильно настроеной виртуализацией лушче чем без. но тут ведь вопросы, как у них там это всё организовано, да может у человека сроки жмут или ещё что. в целом конечно если грамотно подходить то с нею лучше чем без неё. но ведь у человека явно опыта маловато, он просто не сможет из неё извлечь выгоду (читай правильно настроить под свои нужды). Я всё таки советовал бы настроить на железе просто разбив по «профилям»: мейл, днс, веб, sql. ну и какую то систему управления зоопарком, тут я не силён, ansible значит ansible.