LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zaz, (текущая версия) :

TC не спрашивал стоит ли ему делать бинарный репозиторий, а спрашивал как лутчше его сделать - если ему зачемто нужно значит ему нужно. И TC не говорил что ему это нужно для сервера.

У меня gcc собирается порядка 30 минту, и при этом железо не самое дохлое в оффисе. Но для работы мне этого железа хватает за глаза (оснавная система, тестирование, разработка + куча виртуалок) и менять его ради более быстрой сборки gcc/kde/firefox я смысла не вижу.

PS. Бинарные пакеты на рабочей машине сейчас не собираю (у всех остальных не gentoo на десктопах). Хотя на старой работе собирал и пол оффиса обновлялось именно с моего бинхоста и были этому благодарны.

Исходная версия zaz, :

TC не спрашивал стоит ли ему делать бинарный репозиторий, а спрашивал как лутчше его сделать - если ему зачемто нужно значит ему нужно. И TC не говорил что ему это нужно для сервера.

У меня gcc собирается порядка 30 минту, и при этом железо не самое дохлое в оффисе. Но для работы мне этого железа хватает за глаза (оснавная система, тестирование, разработка + куча виртуалок) и менять его ради более быстрой сборки gcc/kde/firefox я смысла не вижу.

PS. Бинарные пакеты на рабочей машине сейчас не собираю (у всех остальных не gentoo на десктопах). Хотя на старой работе собирал и пол оффиса обновлялось именно с моего бинхоста и были этому блогодарны.