История изменений
Исправление
erzent,
(текущая версия)
:
кстати помнишь тф говорил про то, что ccхд надо подключить через сеть? увы, она оказалась чисто sas/das. MD3420, я сейчас к ней думаю купить 6 винтов по 1 тб sas от wd, а так же нам нужен будет второй контроллер, а не как сейчас 1. Контроллеры должны быть одинаковыми? А так же вопрос про софтину к нему, она мне удалила нетворк менеджер, точнее его иниты, при наличии установленной jdk-1.8 и прописанной в bashrc, всё равно ставила снова но версию 1,7 зачем то. А так же интересует, кому писать про то, что нет поддержки процессора в kvm, почему то архитектуру devil's canyon забыли в rhel, на haswell у меня виртуалку не завести вообще, при ivy bridge не работает vd-t, 8 мб/c копирование внутри виртуалки это капец.
Исходная версия
erzent,
:
кстати помнишь тф говорил про то, что ccхд надо подключить через сеть? увы, она оказалась чисто sas/das. MD3420, я сейчас к ней думаю купить 6 винтов по 1 тб sas от wd, а так же нам нужен будет второй контроллер, а не как сейчас 1. Контроллеры должны быть одинаковыми? А так же вопрос про софтину к нему, она мне удалила нетворк менеджер, точнее его иниты, при наличии установленной jdk-1.8 и прописанной в bashrc, всё равно ставила снова но версию 1,7 зачем то. А так же интересует, кому писать про то, что нет поддержки процессора в kvm, почему то архитектуру devil's canyon, на haswell у меня иртуалку не завести вообще, при ivy bridge не работает vd-t, 8 мб/c копирование внутри виртуалки это капец.