История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Мне кажется наоборот, KDE стабильнее, безглючнее и намного менее треботелен к ресурсам. Но у каждого тут своё мнение на этот счёт и дело то не в этом. Дело в том что DE 100% копирующее интерфейс видны есть, а мака - нет. Вопрос почему, учитывая что количество приверженцев макоси и молящихся на этот огрызок очень велико даже среди пользователей линукса не говоря уж о модераторах ЛОРа.
Исправление mbivanyuk, :
Мне кажется наоборот, KDE стабильнее, безглючнее и намного менее треботелен к ресурсам. Но у каждого тут своё мнение на этот счёт и дело то не в этом. Дело в том что DE 100% копирующее интерфейс видны есть, а мака - нет. Вопрос почему, учитывая чтоколичество приверженцев макоси и молящихся на этот огрызок очень велико даже среди пользователей линукса не говоря уж о модератора ЛОРа.
Исходная версия mbivanyuk, :
Мне кажется наоборот, KDE стабильнее, безглючнее и намного менее треботелен к ресурсам. Но у каждого тут своё мнение на этот счёт и дело то не в этом. Дело в том что DE 100% копирующее интерфейс видны есть, а мака - нет. Вопрос почему, учитывая что приверженцев макоси и молящихся на этот огрызок очень велико.