История изменений
Исправление Goury, (текущая версия) :
Два это не группа, это пара.
Гигабит это не высокоскоростной канал; высокоскоростной это такой, который имеет большую пропускную способность и меньшую латентность чем хотя бы узкие места. Гигабит имеет лаг в единицы миллисекунд и работает даже медленнее современных НЖМД, не говоря уже о твёрдотелах.
Потому я и говорю: толку с такого кластера не будет, проще комп купить более мощный.
А если денег на решение задачи нет, то стоит задуматься в целесообразности изобретения решения вообще.
Исправление Goury, :
Гигабит это не высокоскоростной канал; высокоскоростной это такой, который имеет большую пропускную способность и меньшую латентность чем хотя бы узкие места.
Гигабит имеет лаг в единицы миллисекунд и работает даже медленнее современных НЖМД, не говоря уже о твёрдотелах.
Потому я и говорю: толку с такого кластера не будет, проще комп купить более мощный.
А если денег на решение задачи нет, то стоит задуматься в целесообразности изобретения решения вообще.
Исправление Goury, :
Гигабит это не высокоскоростной канал; высокоскоростной это такой, который имеет большую пропускную способность и меньшую латентность чем хотя бы узкие места. Гигабит имеет лаг в единицы миллисекунд и работает даже медленнее современных НЖМД, не говоря уже о твёрдотелах.
Исходная версия Goury, :
Гигабит это не высокоскоростной канал, высокоскоростной это такой, который имеет большую пропускную способность и меньшую латентность чем хотя бы узкие места. Гигабит имеет лаг в единицы миллисекунд и работает даже медленнее современных НЖМД, не говоря уже о твёрдотелах.