LINUX.ORG.RU

Сертификация RHCSA RHCE

, , ,

9

7

Хочу сертифицироваться.

EX200 - Red Hat Certified System Administrator (RHCSA) exam
EX300 - Red Hat Certified Engineer (RHCE) exam
Поиск дал интересный результат. Проводят сертификацю по 7 rhel, а книги еще не вышли. Обучение в центре проходить намерений нет. По 6-й версии информации достаточно много. Как быть?

★★★★★

Последнее исправление: Wizard_ (всего исправлений: 1)
14 августа 2015 г.
Ответ на: комментарий от andrew667

Поздравляю!

Пара вопросов:

1.) Как эти 2 сертификации бьются с аналогичными (аналогичными во всяком случае по названию), предлагаемыми Linux Foundation? Кроме срока годности: 2 года против 3-х лет. Популярность среди хедхантеров? Объективная полезность? Почему выбрали именно эти?

2.) Имя Андрей написано как Andrei в соответствии с требованиями ICAO. Это по Вашему желанию? Или потому, что так в загранпаспорте? Нет ли путаницы, связанной с разным написанием имени в различных международных образовательных документах и сертификатах?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

Как эти 2 сертификации бьются с аналогичными (аналогичными во всяком случае по названию), предлагаемыми Linux Foundation?

По Linux я сдавал только redhat. Сравнить не с чем.

Популярность среди хедхантеров? Объективная полезность? Почему выбрали именно эти?

На hh.ru весьма немного вакансий с требованиями rhxx. Выбрал, потому что знания полезны и о redhat не технические люди по крайней мере слышали. Как-правило, сертификация по продуктам обязательна при работе в компаниях, являющихся авторизованными партнерами. Еще касательно hh - некоторые, вроде серьезные, компании даже не просматривают резюме, то есть создается лишь видимость работы отдела по работе с персоналом.

Имя Андрей написано как Andrei в соответствии с требованиями ICAO. Это по Вашему желанию?

Регистрация по паспортным данным. Мое имя так по-английски и пишется.

Нет ли путаницы, связанной с разным написанием имени в различных международных образовательных документах и сертификатах?

Хотите себе проблем на ровном месте - пишите по-другому и потом доказывайте, кто вы на самом деле. Дело это хлопотное и требует замены документов.

andrew667 ★★★★★
() автор топика
27 октября 2015 г.

gthyjug

yyhethjtdrjykfykj

anonymous
()
21 мая 2016 г.
23 ноября 2016 г.
Ответ на: комментарий от andrew667

ой. мне какие-то уведомления пришли =(

dada ★★★★★
()
30 января 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.