История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
Да, искажает шрифты (это при том, что у меня везде стоят шрифты Ubuntu в настройках Evolution). Вот:
1. Скриншот 1 — вид новостного письма с сайта Finam'a в Thunderbird'e
2. Скриншот 2 — вид того же новостного письма в Evolution'e
3. Скриншот 3 — вид сайта в браузере Firefox...
Теперь вопрос на засыпку: как вы считаете, где новостное письмо-рассылка выглядит «естественнее», ближе по внешнему виду к оригинальному сайту, от которого ведётся данная рассылка? Я даже знаю ваш ответ наперёд — на скриншоте 1. Я уж молчу не только насчёт письма: обратите внимание на шапку писем, там шрифт тоже различается — в Evolution какой-то корявый, квадратичный, а в Thunderbird'e мягкий, сглаженный и убунтяшный.
Настройки шрифтов эволюшна хранятся в настройках гнома, глупенький!
Убиты наповал (см.выше).
Исходная версия Desmond_Hume, :
Да, искажает шрифты (это при том, что у меня везде стоят шрифты Ubuntu в настройках Evolution). Вот:
1. Скриншот 1 — вид новостного письма с сайта Finam'a в Thunderbird'e
2. Скриншот 2 — вид того же новостного письма в Evolution'e
3. Скриншот 3 — вид сайта в браузере Firefox...
Теперь вопрос на засыпку: как вы считаете, где новостное письмо-рассылка выглядит «естественнее», ближе по внешнему виду к оригинальному сайту, от которого ведётся данная рассылка? Я даже знаю ваш ответ наперёд — на скриншоте 1. Я уж молчу не только насчёт письма: обратите внимание на шапку писем, там шрифт тоже различается — в Evolution какой-то корявый, квадратичный, а в Thunderbird'e мягкий, сглаженный и убунтяшный.
Настройки шрифтов эволюшна хранятся в настройках гнома, глупенький!
Убит наповал.