LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я не научился ничему действительно полезному, без кавычек. Я не собрал из исходников ни одной программы, не написал ни одного shell-скрипта длиннее двух строк. Я даже не могу сказать, что знаком с systemd, потому кроме запуска/остановки демонов и просмотра логов я больше ничего не умею.

Это его проблема, а не арча. Глупый человек остаётся глупым вне зависимости от того, что он делает.

«Конструкторная» природа арча позволяет при желании очень глубоко разобраться во внутреннем устройстве системы, при этом не затрачивая время на преодоление «автомагических» заботливо расставленных повсюду средств настройки, которые в этом случае лишь мешают. Ну а почему глубокое понимание взаимодействия компонентов системы лучше, чем отсутствие оного — не мне объяснять.

Исходная версия intelfx, :

Я не научился ничему действительно полезному, без кавычек. Я не собрал из исходников ни одной программы, не написал ни одного shell-скрипта длиннее двух строк. Я даже не могу сказать, что знаком с systemd, потому кроме запуска/остановки демонов и просмотра логов я больше ничего не умею.

Это его проблема, а не арча. Глупый человек остаётся глупым вне зависимости от того, что делает.