LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Вообще, я вызываю latex из php с помощью proc_open(). php работает как модуль апача.

Опаньки. А под каким пользователем? У этого пользователя есть домашняя директория куда можно складировать временные файлы? Если нет, то нужно почитать про переменные TEX и настроить это место. WEB-решений с LaTeX уже довольно много. Смотри как это сделано там, например.

Исправление Evgueni, :

Вообще, я вызываю latex из php с помощью proc_open(). php работает как модуль апача.

Опаньки. А под каким пользователем? У этого пользователя есть домашняя директория куда можно складировать временные файлы?

Если нет, то нужно почитать про переменные TEX и настроить это место. WEB-решений с LaTeX уже довольно много. Смотри как это сделано там.

Исправление Evgueni, :

Опаньки. А под каким пользователем? У этого пользователя есть домашняя директория куда можно складировать временные файлы?

Исходная версия Evgueni, :

Опаньки. А под каким пользователем? У пользователя есть домашняя директория куда можно складировать временные файлы?