LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Так получается, что разработчики, отвечающие за подсистему ввода-вывода в ядре, пользуются идеальной связкой железа или просто тормоза по жизни.

как только кончается память, то система становится на колени из-за высокого IO

На моём рабочем ПК и ноутбуке 8 Гб оперативной памяти, я с таким проблемами не сталкиваюсь, поэтому компиляция проходит в оперативке, нагрузки на диск вообще минимальны.

Это вообще отдельная песня. Кто-то iOS и OS X считает идеально плавной.

Как бы тормоза интерфейса я бы заметил или проблемы с отзывчивостью при запуске программ. Посмотри ещё раз на приведённую мной схему разделения корневой фс, прочитай что я написал, обдумай и попробуй реализовать у себя.

Потом опиши свои ощущения.

Удачи.

Исходная версия kostik87, :

Так получается, что разработчики, отвечающие за подсистему ввода-вывода в ядре, пользуются идеальной связкой железа или просто тормоза по жизни.

как только кончается память, то система становится на колени из-за высокого IO

На моём рабочем ПК и ноутбуке 8 Гб оперативной памяти, я с таким проблемами не сталкиваюсь, поэтому компиляция проходит в оперативке, нагрузки на диск вообще минимальны.

Это вообще отдельная песня. Кто-то iOS и OS X считает идеально плавной.

Как бы тормоза интерфейса я бы заметил или проблем ы отзывчивостью при запуске программ. Посмотри ещё раз на приведённую мной схему разделения корневой фс, прочитай что я написал, обдумай и попробуй реализовать у себя.

Потом опиши свои ощущения.

Удачи.