История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Люди выдвигают такие требования потому что это их способ развлечь себя.
Люди выдвигают такие требования потому, что нестабильность ненужно отриательно влияет на общее функционирование системы. Ненужно не умеет работать с кваотами - указал 100МБ, а оно навалило 400 МБ, мелкие, рандомные ошибки в любом дистрибутиве.
Но эти требования не диктуются решаемой задачей
Ололо, а чем же тогда, если мои задачи заключаются в том, чтобы обеспечить стабильность системы (в пределах самого себя) и ее персонализацию? Например применить секьюрити патч к самбе, не обновляя ее на следующую версию (а может я не хочу обновлять?)
Исправление Deleted, :
Люди выдвигают такие требования потому, что нестабильность функционирования ненужно отриательно влияет на общее функционирование системы. Ненужно не умеет работать с кваотами - указал 100МБ, а оно навалило 400 МБ, мелкие, рандомные ошибки в любом дистрибутиве.
Ололо, а чем же тогда, если мои задачи заключаются в том, чтобы обеспечить стабильность системы (в пределах самого себя) и ее персонализацию? Например применить секьюрити патч к самбе, не обновляя ее на следующую версию (а может я не хочу обновлять?)
Исправление Deleted, :
Люди выдвигают такие требования потому, что нестабильность функционирования ненужно отриательно влияет на общее функционирование системы. Ненужно не умеет работать с кваотами - указал 100МБ, а оно навалило 400 МБ, мелкие, рандомные ошибки в любом дистрибутиве.
Ололо, а чем же тогда, если мои задачи заключаются в том, чтобы обеспечить стабильность системы и ее персонализацию? Например применить секьюрити патч к самбе, не обновляя ее на следующую версию (а может я не хочу обновлять?)
Исходная версия Deleted, :
Ололо, а чем же тогда, если мои задачи заключаются в том, чтобы обеспечить стабильность системы и ее персонализацию? Например применить секьюрити патч к самбе, не обновляя ее на предыдущую версию (а может я не хочу обновлять?)