LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chaser_Andrey, (текущая версия) :

насколько актуальна документация (handbook) в свете последних изменений в дистрибутиве?

Сейчас документация в виде wiki, и она актуальная (английская версия, за русскую не ручаюсь)

Интересуют в частности systemd

Должно пройти гладко, раньше были нюансы в виде зависимостей при первой установке (из-за udev), вроде пофиксили после обновления версий.

Точно у меня была проблема, когда portage не мог разрулить сразу установку systemd с USE="cryptsetup" опять таки из-за проблем с зависимостями udev, решалось установкой systemd без флага и последующей пересборкой с флагом.

Если будут вопросы по связке systemd + gentoo - задавай вопросы на форуме и кастуй меня или же обращайся в жаббер (напрямую или через конференцию linux-support@conference.sigil.tk)

Исходная версия Chaser_Andrey, :

насколько актуальна документация (handbook) в свете последних изменений в дистрибутиве?

Сейчас документация в виде wiki, и она актуальная (английская версия, за русскую не ручаюсь)

Интересуют в частности systemd

Проблем нет, раньше были нюансы в виде зависимостей при первой установке (из-за udev), вроде пофиксили после обновления версий.

Точно у меня была проблема, когда portage не мог разрулить сразу установку systemd с USE="cryptsetup" опять таки из-за проблем с зависимостями udev, проблема решалась установкой systemd без флага и последующей пересборкой с флагом.

Если будут вопросы по связке systemd + gentoo - задавай вопросы на форуме и кастуй меня или же обращайся в жаббер (напрямую или через конференцию linux-support@conference.sigil.tk)