LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да если порыть как следует и с пристрастием, там прав у половины штатовских IT кампаний. Вот насколько я понимаю, если вы покупаете у буржуев компилятор, делаете код, и продаёте - это импортозамещение. Компилятор - это станок. А когда вы продаёте фактически буржуйский код - какое же это замещение ? Даже когда вы строите самолёт из половины импортных комплектующих - это импортозамещение. Потому что процесс в ваших руках. Без вас никто такой самолёт не построит, и аналог не построит, вы отвечаете за его качество, у вас на руках сертификаты и ответственность. А тут что в ваших руках ? Ничего. И на что вы можете ответить ?

Исправление lenin386, :

Да если порыть как следует и с пристрастием, там прав у половины штатовских IT кампаний. Вот насколько я понимаю, если вы покупаете у буржуев компилятор, делаете код, и продаёте - это импортозамещение. Компилятор - это станок. А когда вы продаёте фактически буржуйский код - какое же это замещение ? Даже когда вы строите самолёт из половины импортных комплектующих - это импортозамещение. Потому что процесс в ваших руках. Без вас никто такой самолёт не построит, и вы отвечаете за его качество. А тут что в ваших руках ? Ничего. И на что вы можете ответить ?

Исправление lenin386, :

Да если порыть как следует и с пристрастием, там прав у половины штатовских IT кампаний. Вот насколько я понимаю, если вы покупаете у буржуев компилятор, делаете код, и продаёте - это импортозамещение. Компилятор - это станок. А когда вы продаёте фактически буржуйский код - какое же это замещение ? Даже когда вы строите самолёт из половины импортных комплектующих - это импортозамещение. Потому что процесс в ваших руках. Без вас никто такой самолёт не построит. А тут что в ваших руках ? Ничего.

Исправление lenin386, :

Да если порыть как следует и с пристрастием, там прав у половины штатовских IT кампаний. Вот насколько я понимаю, если вы покупаете у буржуев компилятор, делаете код, и продаёте - это импортозамещение. Компилятор - это станок. А когда вы продаёте фактически буржуйский код - какое же это замещение ? Даже когда вы строите самолёт из половины импортных комплектующих - это импортозамещение. Потому что процесс в ваших руках. А тут что в ваших руках ? Ничего.

Исходная версия lenin386, :

Да если порыть как следует и с пристрастием, там прав у половины штатовских IT кампаний. Вот насколько я понимаю, если вы покупаете у буржуев компилятор, делаете код, и продаёте - это импортозамещение. Компилятор - это станок. А когда вы продаёте фактически буржуйский код - какое же это замещение ?