LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Она не запускает Steam, Google Chrome и Skype. К сожалению, я - потребитель, и назвать софт, который позволяет делать что-то полезное, а не только потреблять, я не могу. Например Bitwig Studio и Lightworks. А вообще я был бы счастлив, если бы проприетарщики все, как один, соблюдали стандарт LSB, и делали бинарники, совместимые и со старыми, и с новыми дистрибутивами Linux! Но они делают вразнобой, без общей схемы, кто как умеет.

Исправление ZenitharChampion, :

Она не запускает Steam, Google Chrome и Skype. К сожалению, я - потребитель, и назвать софт, который позволяет делать что-то полезное, а не только потреблять, я не могу. Например Bitwig Studio и Lightworks. А вообще я был бы счастлив, если бы проприетарщики все, как один, соблюдали стандарты LSB, и делали бинарники, совместимые и со старыми, и с новыми дистрибутивами Linux! Но они делают вразнобой, без общей схемы, кто как умеет.

Исправление ZenitharChampion, :

Она не запускает Steam, Google Chrome и Skype. К сожалению, я - потребитель, и назвать софт, который позволяет делать что-то полезное, а не тольпо потреблять, я не могу. Например Bitwig Studio и Lightworks. А вообще я был бы счастлив, если бы проприетарщики все, как один, соблюдали стандарты LSB, и делали бинарники, совместимые и со старыми, и с новыми дистрибутивами Linux! Но они делают вразнобой, без общей схемы, кто как умеет.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Она не запускает Steam, Google Chrome и Skype. К сожалению, я - потребитель, и назвать софт, который позволяет делать что-то полезное, а не тольпо потреблять, я не могу. Например Bitwig Studio и Lightworks. А вообще я был бы счастлив, если бы проприетарщики все, как один, соблюдали стандарты LSB, и делали бинарники, совместимые и со старыми, и с новыми дистрибутивами Linux! Но они делают вразнобой, кто как умеет.