История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
В шестом 2.11, а множество проприетарного софта желает 2.12 минимум - потому что это версия из Enterprise Linux 6. Поэтому я взял DEB-SRC, добавил патчи из SRPM для el6, и получилось здорово. Только версию неправильно указал - надо было не «glibc-2.12.1», а «2.12.1», из-за этого пришлось ещё раз пересобрать. Теперь всё норм, система работает, проги запустились :-) Следующий шаг - 2.15, необходимый для Steam!
Исправление ZenitharChampion, :
В шестом 2.11, а множество проприетарного софта желает 2.12 минимум - потому что это версия из Enterprise Linux 6. Поэтому я взял DEB-SRC, добавил патчи из SRPM для el6, и получилось здорово. Только версию неправильно указал - надо было не «glibc-2.12.1», а «2.12.1», из-за этого пришлось ещё раз пересобрать. Теперь всё норм, система работает, проги запустились :-) Следующий шаг - 2.15 для Steam!
Исходная версия ZenitharChampion, :
В шестом 2.11, а множество проприетарного софта желает 2.12 минимум - потому что это версия из Enterprise Linux 6. Поэтому я взял DEB-SRC, добавил патчи из SRPM для el6, и получилось здорово. Только версию неправильно указал - не «glibc-2.12.1», а «2.12.1», из-за этого пришлось ещё раз пересобрать. Теперь всё норм, система работает, проги запустились :-) Следующий шаг - 2.15 для Steam!