LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ситуация немного сдвинулась в сторону версии о проблемах с железом.

У меня 3 сетевых карты Intel EXPI9301CT. Любая из них дает ошибку при подключении в данный конкретный разъем PCI-E, т.е. она не обнаруживается ни установщиком, ни установленной системой (или обнаруживается, но через раз).

Чтобы протест ировать данный конкретный разъем, я установил в него wi-fi карточку TP-Link, и она тут же была обнаружена! Что снимает подозрения со всех 3 карточек Intel EXPI9301CT.

Вопрос: на кого думать, на системную плату (вдруг разъем поврежден или ещё что)? Или всё-таки проблема в операционке?

Во всех других разъемах всё работает.

Исправление Deleted, :

У меня 3 сетевых карты Intel EXPI9301CT. Любая из них дает ошибку при подключении в данный конкретный разъем PCI-E, т.е. она не обнаруживается ни установщиком, ни установленной системой (или обнаруживается, но через раз).

Чтобы протест ировать данный конкретный разъем, я установил в него wi-fi карточку TP-Link, и она тут же была обнаружена! Что снимает подозрения со всех 3 карточек Intel EXPI9301CT.

Вопрос: на кого думать, на системную плату (вдруг разъем поврежден или ещё что)? Или всё-таки проблема в операционке?

Исправление Deleted, :

У меня 3 сетевых карты Intel EXPI9301CT. Любая из них дает ошибку при подключении в данный конкретный разъем PCI-E. Ошибка состоит в том, что она не обнаруживается ни установщиком, ни установленной системой (или обнаруживается, но через раз).

Исходная версия Deleted, :

У меня 3 сетевых карты Intel EXPI9301CT. Любая из них дает ошибку при подключении в данный конкретный разъем PCI-E. Она не обнаруживается ни установщиком, ни установленной системой (или обнаруживается, но через раз).