LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

У меня была идея: проходимся по всем пикселям и строим хистограму цветности. Т.е. если у нас мало цветов (в основном белый, чёрный и синий) — это скорей всего скриншот фейсбука, если цветов много и все они разные — то это скорей всего фотография. И тут как раз Байес может имхо хорошо вписаться, если нужна не полная классификация, а надо например отсеять только скриншоты.

А если фильтров использовать несколько, то одни может узнавать фейсбук, а другой зимний ландшафт и т.д. ;)

Исправление beastie, :

У меня была идея: проходимся по всем пикселям и строим хистограму цветности. Т.е. если у нас мало цветов (в основном белый, чёрный и синий) — это скорей всего скриншот фейсбука, если цветов много и все они разные — то это скорей всего фотография. И тут как раз Байес может имхо хорошо вписаться.

Исходная версия beastie, :

У меня была идея: проходимся по всем пикселям и строим хистограму цветности. Т.е. если у нас мало цветов (в основном белый, чёрный и синий) — это скорей всего скриншот фейсбука, если цветов много — то это скорей всего фотография. И тут как раз Байес может имхо хорошо вписаться.