История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Ну мне тут намекают, что те самые сэты пакетов — это вообще странная сомнительной полезности и уровня поддержки фича, которую так и не реализовали до конца и уже собираются выкинуть, так что, вполне вероятно, это будет единственный способ. Но он кажется мне не столь удобным с точки зрения пользователя. Если ТС хочет исключительно то, что упомянуто в ОП, то это бессмысленно, да к тому же жутко неудобно, и, как мне кажется, в случае необходимости модификации перечня пакетов, указанных подобным образом, он поймёт свою ошибку.
Исходная версия wakuwaku, :
Ну мне тут намекают, что те самые сэты пакетов это вообще странная сомнительной полезности и уровня поддержки фича, которую так и не реализовали до конца и уже собираются выкинуть, так что, вполне вероятно, это будет единственный способ. Но он кажется мне не столь удобным с точки зрения пользователя. Если ТС хочет исключительно то, что упомянуто в ОП, то это бессмысленно, да к тому же жутко неудобно, и, как мне кажется, в случае необходимости модификации перечня пакетов, указанных подобным образом, он поймёт свою ошибку.