История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
это бейбианопроблемы или баг в xterm? а то я свел все к CLIPBOARD через XTerm*selectToClipboard: true
Он как раз хочет, чтобы в CLIPBOARD не копировалось. Оно и не должно по идее копироваться, но я подтверждаю поведение. Если до xterm запускаю xclipboard, то все ок.
У меня вообще сделано так, что любое выделение в xterm копируется и в PRIMARY, и в CLIPBOARD одновременно. Мне так удобнее. И в Emacs я так же сделал.
Исправление Zubok, :
это бейбианопроблемы или баг в xterm? а то я свел все к CLIPBOARD через XTerm*selectToClipboard: true
Он как раз хочет, чтобы в CLIPBOARD не копировалось. Оно и не должно, по идее, копироваться, но я подтверждаю поведение. Если до xterm запускаю xclipboard, то все ок.
У меня вообще сделано так, что любое выделение в xterm копируется и в PRIMARY, и в CLIPBOARD одновременно. Мне так удобнее. И в Emacs я так же сделал.
Исходная версия Zubok, :
Он как раз хочет, чтобы CLIPBOARD не копировалось. Оно и не должно, по идее, копироваться, но я подтверждаю поведение. Если до xterm запускаю xclipboard, то все ок.